9.20.2008

Bubur Cikini, Pizza Hut and Sour Sally



tadi setelah buka puasa dengan bubur ayam cikini donk *yang di depan Pasar Rias Cikini seberang KFC*..
i am so keukeuh untuk makan meal yang bener di mall..
why?
BECAUSE I'M BORED OF HOMEMADE FOOD..

jalanlah kami *hasp, my bro and me* ke Senayan City..
why?
BECAUSE I WANT SOUR SALLY..

i got full after makan bubur so i didn't feel like eating anymore..
but my bro and hasp masih laper..
rencananya sih ke Sushi Tei tapiiiiiiiiiii malem minggu antriannya DAHSYAT!!

akhirnya malah makan Pizza Hut..



seru deh malem minggu di senayan city ada tarian papua keliling gitu, jadinya rame, suasananya jadi CERIA..


pic from here

trus ngantri deh di Sour Sally..
tokonya kecil, tapi ngantri bow, yg ngantri rata2 cewe tauk knapa *kalo kata hasp abis khan cewe pengennya makan banyak tapi ga mau naik brat badannya*
pas ngantri didepan gw ada cewe titisan
chinta lowrah *ga mungkin turunan khan cinta belum berketurunan haha* abis mesennya pake logat english skali "mas saya mau yang small orijinel pleyn toppingnya strowberrih" gitu..
wow gw terkesima, i know i like to talk in english too mpe si ncill bilang "san roaming san roaming" but i order in a normal indonesian tone kok *SUNGGUH*

and i tasted my fro-yo *i ordered small original plain with kiwi topping* dan it tasted good..
kayak yogurt plain tapi manis dibuat jadi bentuk es krim gitu..
pengen nyoba yang green tea deh tapi takut kuciwa abis khan harganya ga murah2 amat..

Sour Sally is 100% Indonesian lho, I thought it's a franchise..
tapi ternyata ya itu, idenya nyontek Pinkberry yang udah dahulu terkenal di luar sana..
YAAAAAAAAAAAAAAAA KOK NYONTEK SIIIIIIIIIIIII..

but the website is quite cute kok..
check it out at www.hellosoursally.com and compare it with www.pinkberry.com

2 comments:

win├Žsthetica said...

hahaha.. just take a look at your posts in this blog, woman!

ROAMING BANGET :P

*kabur sbelom digaplok*

SaSHa said...

but i dont order with an english accent neng, aku tau tempat!!
i speak english to annoy the heck out of people :P